Skip to content

Sucre Roux

28 juin 2011

Le sucre roux et tous les saveurs d’Hiver

 

 

La Cuina d'en Garriga, Barcelona

 

Les Macarons d'Exception chez Pierre Hermé

 

Macarons Sève, Lyon

 

Crème Brûlée, Les Deux Moulins

 

Les Macarons à la Réglisse, Ladurée

 

Marzipan Schwarzbrot

 

La Cuina d'en Garriga

 

Hédiard, Paris

 

Chocolat Valrhona

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :